• 站内搜索:

年产1.5万台客车、货车车架项目

2016-09-01 16:04:37 作者: 来源: 浏览次数:0

 

项目内容:该项目占地30亩,建设厂房3000平方米,办公楼1000平方米,附属用房500平方米。购置安装5000吨液压机一台,数控冲床2台。大型电泳生产线1条,8米折弯机、12米数控剪板机各一台。其他生产设备30台套。

投资估算及资金来源:项目总投资5000万元。资金来源为公司自有资金及合作方投资。

市场分析:近年来,国家把汽车工业作为国民经济的支柱产业,不断出台扶持政策,加快汽车产业振兴步伐。2012年110月份,全国汽车销量超过1000万台,据业内权威人士预测,2013年商用车至少保持百分之十的增长速度,货车保持百分之十五的增速。给车架生产带来巨大的商机。同时,随着私家车的不断增长,给道路交通造成了一定的压力。国内重点城市发展公交客运也是大势所趋。因此,公交客车生产在今后一段时期,将有很大的市场需求。

经济效益分析:该项目总投资5000万元,预计年产客车、货车车架1.5万台,年产值1.5亿元,利润2000万元,税金1000万元。

投资环境介绍:该项目选址在康仙庄乡富康冲压件有限公司院内,毗邻112国道,公路、铁路交通四通八达,水、电、气等设施完备。项目承办单位霸州市富康冲压件有限公司有着雄厚的技术力量和先进的生产设备,是北汽福田、现代圣达菲、一汽天津夏利、长城汽车以及农机行业中的中机美诺、中美约翰.迪尔天拖等企业的配套供应商。目前企业车架年生产能力5000台。

合作方式:合资、合作均可

联系单位:霸州市康仙庄乡政府

联系电话:0316-7261290    13803221488

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1