• 站内搜索:

胜芳金属玻璃家具产业制造基地对外招租项目

2016-09-01 16:05:06 作者: 来源: 浏览次数:0

 

项目内容:胜芳金属玻璃家具产业制造基地一期10万平米,成品厂房区已全面竣工投入使用。总体建筑面积15万平方米,总共设有21幢独立院落式厂房和1幢综合商务办公楼,项目总体设计充分考虑了企业生产的实际需求。对外招租。

项目投资估算及资金来源:入驻企业只需设备、人工、流动资金的投资,根据企业性质的不同,投资额也不同。资金由入驻企业自筹。 

市场分析:胜芳镇现有各类企业7000多家,相当部分企业需要提升企业生产环境和企业形象,以谋求更大的发展。而金属玻璃家具产业制造基地正是迎合这种形势进行规划建设,它占地5平方公里,以打造生态型、低密度、智能化,集制造、研发、中试、营销、商务办公、物流于一体的现代化生产制造基地为目标,基地内实施优惠政策,入驻企业综合成本降低25%。

经济效益分析:入驻企业由于享受优惠政策,综合成本降低25%,投资回报率预计可达30%。

投资环境介绍:胜芳镇位于京、津、保三角中心腹地,距北京120公里,保定130公里,天津35公里,距首都第二机场40公里,交通便捷。生产制造基地内各种基础设施、厂房已高标准建成。提供企业所需的各种高效服务。

合作方式: 租赁、购买、以租代售、合作经营。

联系单位:霸州胜芳经济开发区

联系电话:0316-7859009    13803221488

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1