• 站内搜索:

廊坊市司法局领导来我市检查社区矫正工作

2017-03-06 09:31:33 作者: 来源: 浏览次数:0

      2017年3月2日,廊坊市司法局副局长段福强、社区矫正处处长李茂华就全国两会安保和社区矫正管理中心建设工作来我市进行了督导检查。

霸州市司法局局长李开林就全国两会期间社区矫正的安保工作做了重点汇报。政治处主任陈爱勇对霸州市社区矫正管理中心建设做了详细介绍。

   在实地查看了霸州市社区矫正管理中心和听取汇报后,段福强副局长对霸州的社区矫正工作给予了高度评价。段局长强调:一、全国两会即将召开,在这个重点时期,我们一定要加强对社区服刑人员的管理工作,确保不出现脱管漏管的情况发生,以站在讲政治的高度务实的做好细节工作,以优异的成绩迎接全国两会的召开。二、要突出做好社区矫正管理中心的建设。要以浙江、安徽等先进地区的成熟经验为参考并结合本地实际按照省、市领导对社区矫正工作的要求周密筹划、细致研究扎实做好政府购买社会服务工作。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1