• 站内搜索:

清明期间我市旅游市场形势喜人

2017-04-07 10:34:57 作者: 来源: 浏览次数:0

     2017年清明期间,我市旅游市场呈现出需求旺盛,势头强劲,市场火爆的良好局面,接待人次和旅游收入都比去年同期大幅度提高。据统计,黄金周期间全市旅游企业共接待游客6500人次,同比增长10%。

    市旅游局在清明期间专门推出的“养生温泉游”、“休闲采摘游”、“古镇文化游”等多条线路,突出了旅游主题,拓宽了游览空间,提高了游客的游览兴致,受到游客的一致好评。

    今年清明旅游接待工作准备充分,组织有序,旅游秩序良好,服务质量显著提高。其间,全市未发生一起旅游安全事故,未出现一起旅游投诉案件,实现了“零事故、零投诉”的预定目标。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1