• 站内搜索:

霸州市质监局积极指导企业参与制定标准

2017-04-14 08:39:19 作者: 来源:市质监局 浏览次数:0

    自与霸州五家旗舰级家具企业共同制定的《玻璃家具通用技术条件》作为国家标准发布实施以来,霸州市质监局在工业领域大力实施标准化战略,实现了“霸州制造”提档升级。
    霸州市质监局主导制定、廊坊飞鹏展具股份有限公司和霸州市东杨庄华强服装衣架厂参与制定的《服装展具通用技术条件》省地方标准于3月30日发布实施,标志着我省服装展具生产行业将有了统一规范标准,这是我市在地方标准制修订工作中取得的又一项成果。另外,指导霸州市碧野种养殖农民专业合作社参与起草制定《塑料大棚盆栽草莓生产技术规程》省地方标准,现已申报初审。
   
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1