• 站内搜索:

康仙庄乡南毫家务中心小学小学开展“全民国家安全日”宣传教育活动

2017-04-17 08:43:37 作者:苗伟龙 来源:霸州新闻网 浏览次数:0

 
\
\

    4月15日,是我国第二个“全民国家安全教育日”,为培养和增强广大师生国家安全意识和自觉投身维护国家安全的责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,同时也是为了推动校园安全工作,4月14日,康仙庄乡南毫家务中心小学开展了“全民国家安全日”系列教育活动。
    活动中,该校校长以什么是国家安全为切入点,从“全民国家安全教育日”的设立、意义以及为什么要进行国家安全知识学习,给全体师生作了通俗易懂的讲解。
    另外,学校还通过校园广播、班级学习宣传材料、签订安全责任书、布置周六国家安全教育日学习心得征文等多种形式,向师生们大力宣传国家安全观,营造良好的学习宣传氛围,使师生及学生家长更加体会到全民国家安全的重要性。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1