• 站内搜索:

大厂县考察团到我市考察戏曲文化建设

2017-04-18 14:35:43 作者:孟颖 来源:新霸州 浏览次数:0

    4月12日,大厂回族自治县县委常委、宣传部长张秀萍带队到我市参观考察戏曲文化建设。市委常委、宣传部长缪小斌接待了张秀萍一行,并陪同考察了中华戏曲大观园。
    缪小斌介绍了我市的文化建设发展情况。近年来,我市先后建设了李少春大剧院、益津书院、胜芳古镇、华夏民间收藏馆等一系列精品文化工程,打造出了戏曲之乡、翰墨之乡、词赋之乡、温泉之乡、胜芳古镇“四乡一镇”的具有地方特色的文化品牌。中华戏曲大观园主体分为三部分,即大观楼、国粹苑和梨园会馆馆舍区。整个设计以戏曲文化交流为主线,以优秀民族文化保护传承为核心,以文化传播为产业,以文化旅游为载体,全力推进戏曲文化建设。
    张秀萍表示,霸州文化建设标准高、效果好。希望两地加强交流,共同推进文化事业发展。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1