• 站内搜索:

南孟镇积极部署全镇重点工作

2017-04-18 14:41:14 作者:张策 来源:南孟镇 浏览次数:0

  4月18日上午,南孟镇组织召开全镇重点工作会议,对当前的重点工作进行了安排部署。南孟镇全体党政班子成员,全体包村干部,26个村街支部书记、村长参加会议。
   会上,各分管领导对分管工作进行了安排部署。南孟镇镇党委副书记、镇长杨保华同志对大气污染防治、气代煤工程、土地拆违、美丽乡村建设、城乡环卫一体化、信访稳定等当前重点工作进行了再安排、再部署。他要求,全体党员干部一定要发挥时不我待的工作理念,夙兴夜寐,扎实苦干,把各项政策一项一项执行到位,把各个重点一项一项推进到底,把各个工作一项一项落到实处。
   最后,镇党委书记张亚军同志做了重要指示,他用通俗易懂的语言对这个会议进行了回顾:气代煤工作要把好事落到位,美丽乡村工作要把美留得住,大气污染防治工作要做到不着火,信访稳定工作要盯住自己的人,土地拆违工作要看好自己的地。他号召,大家要齐心协力,激情工作,为南孟实现跨越式发展做出贡献。
 会上还下发了《南孟镇人民政府打击非法用地行动实施方案》、《南孟镇人民政府关于转发<霸州市气代煤工程实施方案>的通知》。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1