• 站内搜索:

霸州市国地税出实招第26个税收宣传月再联手

2017-04-20 08:52:57 作者:李桂玲 来源:霸州新闻网 浏览次数:0

    围绕“营改增持续减税降负,中国经济再添新动能”活动主题,近日,霸州市国、地税两局税务干部一起走上市区繁华地段,下商场、进银行,发放《国家税务总局关于纳税人权利与义务的公告》、《纳税信用等级评定》、《365天x24小时申报纳税》、《12366热点问题手册》及《中国税务废弃电器电子产品处理基金》等宣传资料2000余份,共同为今年第26个全国税收宣传月开展各项税收宣传活动拉开了序幕。

    今年的税收宣传月,霸州市国、地税两局继续联手开展系列税收宣传活动。“送政策”,到钢铁企业深刻解读去产能政策;组织企业踊跃参加税法知识竞赛;联合我市书法协会知名书法家举办“书法绘税法”联谊。通过各项活动全面展示国地税合作情况,让纳税人更加了解税收政策、感知深化税收改革带来的实实在在的成果。通过把税收宣传月的集中宣传与日常宣传充分结合,带动全年税收宣传工作,为推动税收改革发展营造良好舆论氛围。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1