• 站内搜索:

霸州市建设局开展燃气安全生产专项检查

2017-07-07 14:45:48 作者: 来源:市建设局 浏览次数:0

    为进一步规范燃气市场经营秩序,消除安全隐患,确保暑期、汛期期间燃气安全, 6月13日至30日,市建设局公共事业管理股对我市辖区内的霸州市胜利顺达燃气有限公司等26家燃气企业进行了燃气安全生产专项检查,检查内容包括了各燃气企业的各项安全生产制度、安全生产操作规程、从业人员资格证、企业员工安全教育培训及燃气管网巡查、检修记录等情况。

    通过检查,各燃气公司各项规章制度比较健全且执行情况良好,能定期对员工进行安全生产培训并有培训记录。大部分燃气企业的设备检查、检修记录,隐患排查台账较为齐全,消防设施完好。按有关文件要求检查后,共填写《燃气企业监督检查表》26份,下达整改通知书6份,并要求企业限期完成整改后上报局公用事业科,科室人员将对企业的整改结果进行复查。

    今后,我局将进一步加大执法检查力度,督促各燃气企业增强守法经营、安全生产意识,定期自查自纠,为我市燃气企业安全生产持续稳定发展提供有力保障。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1