• 站内搜索:

霸州市基础教育教学成果在廊坊市取得优异成绩

2017-07-11 09:11:26 作者: 来源:市教育局 浏览次数:0

    近日,廊坊市基础教育教学成果评选活动揭晓,经过专家评审委员会的评审,确定一等奖12项,二等奖21项,三等奖10项。我市高度重视,认真组织,积极上报,取得了优异成绩。

    教育局教研室、市一中、市四中、市十八中、市二十一中获得一等奖。市实验中学、市二十中任庄子校区获得二等奖。堂二里镇格达村中心小学、胜芳镇北环路小学、胜芳镇东升小学、市十八中获得三等奖。

    此外,获得一等奖的成果由廊坊市教育局上报参加了河北第七届基础教育教学成果评审并全部获奖。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2016 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1