• 站内搜索:

东段乡19个村街图纸设计全部完成

2017-07-13 08:36:50 作者:李雪梅 徐巍 来源: 浏览次数:0

    自“气代煤”工程实施以来,我市东段乡科学谋划、多措并举、强力推进,全力以赴加快工程进度,确保圆满完成目标任务。
    在“气代煤”推进工作中,该乡加大宣传力度,全员上阵,乡干部、村干部联合燃气公司深入村街,发放宣传单,张贴标语,向群众宣传讲解“气代煤”工程对改善大气环境、提高生活质量的重要意义以及工程实施的步骤流程,使“气代煤”工作得到群众充分理解和积极配合。
    为确保工程高质量推进、按时间完成,该乡明确工程设计、管网铺设、入户安装、投入运营的时间节点,将任务分解到月、周、天。同时,开展燃气设备使用安全培训,宣讲天然气安全使用、泄漏应急处置等相关知识,确保群众特别是老年人用气安全。此外,为做好售后服务工作,以村委会为单位,设立服务站,配备专业服务队伍,公开服务热线,做好业务咨询和管道维护工作,努力为群众提供高效、快捷、优质的服务。
    截至目前,该乡19个村街的档案统计和图纸设计工作已全部完成,并已全部进场施工,预计7月中旬完成全乡管道铺设工作。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1