• 站内搜索:

霸州镇开展蓄滞洪区内“两违”拆除集中行动

2017-07-17 08:30:17 作者:杨兰 来源: 浏览次数:0

    7月11日,省、廊坊市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。会议认真学习贯彻全国深化简政放权管结合优化服务改革电视电话会议精神,深入落实省委、省政府关于深化“放管服”改革的工作要求,总结改革成效,交流经验做法,全面部署下一阶段改革工作,动员各地坚持不懈深化“放管服”改革,着力优化营商环境,为促进全省经济社会持续健康发民提供强大动力。市长刘志亮与相关部门负责人在霸州市分会场一同收听收看。
    电视电话会议结束后,我市立即召开会议,安排部署深化“放管服”改革优化营商环境。刘志亮指出,各级各部门必须提高认识、正视问题,坚定改革决心,从讲政治的高度,深刻认识“放管服”改革的重要性和紧迫性,以壮士断腕的决心和勇气,刀刃向内,自觉做“放管服”改革的拥护者和践行者。要强化责任担当,真正将改革放在心上、扛在肩上、抓在手上,结合我市自身实际进行差别化探索,要有勇于改革的劲头、善于改革的思路,争当改革“排头兵”。
    刘志亮强调,深化“放管服”改革、优化营商环境任务重、头绪多,各级各部门要创新推动机制,加强督导检查,营造浓厚氛围,确保各项政策措施落实落地。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1