• 站内搜索:

霸州市质监局开展加油机专项检查

2017-08-09 08:40:33 作者: 来源:市质监局 浏览次数:0

  近日,霸州市质监局计量科、计量所有关工作人员人员,深入霸州市辖区高速公路、国道、省道、城乡结合部等沿线对58家加油站的加油机进行全面监督检查,重点检查了在用加油机的计量检定证书是否在有效期内、各部位铅封是否完好;是否存在擅自改动或拆装加油机,是否存在偷换加油机计量控制主板和计量芯片等计量作弊的行为;是否已向社会作出诚信计量承诺。
  通过此次检查,有力促进了各加油站点严格规范管理,严格履行计量诚信服务承诺,打击了违法行为,确保了加油机计量的准确可靠,让老百姓真正感受到计量带来的实惠。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1