• 站内搜索:

2017年“全民健身日”活动启动暨市第二届电视广场舞大赛决赛开幕

2017-08-09 08:42:38 作者:王秋梅 来源: 浏览次数:0

 8月8日早上6点,华夏收藏馆广场乐曲悠扬,热闹非凡,随着副市长柴立新高声宣布,2017年“全民健身日”活动启动仪式暨市第二届电视广场舞大赛决赛开幕,标志着我市今年全民健身活动正式拉开帷幕。  
    柴立新在启动仪式上致辞。近年来,我市积极实施体育惠民工程,不断提升完善农村、社区体育基地设施,大力开展群众体育活动,全民健身运动取得长足发展,体育运动已密切地融入百姓的日常生活。
    柴立新强调,健身广场舞是全民健身活动的一种重要表现形式,是文化体育事业发展中不可或缺的组成部分。本次大赛的举行,为全市热爱健身广场舞运动的朋友们提供了一个交流学习,展现自我风采的舞台,希望广大市民增强参与体育锻炼的积极性,不断促进身心健康,激发奋发向上的工作和生活热情,为促进我市经济社会全面发展做出新的更大的贡献。
    据了解,此次广场舞大赛由市体育局、市老年体协和市广播电视台联合举办,旨在落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,为促进全民健身与全民健康深度融合,进一步掀起全民健身活动热潮。
    广场舞大赛分为初赛和决赛两个阶段,经过激烈初赛,参赛的100支队伍经过角逐产生29支代表队进入总决赛。决赛现场,参赛选手们亮才艺、比创意、赛舞姿,尽显广场舞的魅力和活力。经过各支参赛队伍的激烈角逐和评委们的专业评比,最终老年体协健身秧歌队、米兰舞蹈队、西苑小区舞蹈队等12支代表队荣获一等奖,辛章靓妹新星代表队、文安史各庄公园舞蹈队等17支代表队荣获二等奖。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1