• 站内搜索:

王庄子乡组织开展集中拆除违法占地图斑行动

2017-08-10 08:30:42 作者:王军宽 来源: 浏览次数:0

    为进一步加快拆除整改进度,确保10月中旬完成“清零”目标,8月4日,王庄子乡政府联合国土局、公安局、供电公司等部门开展集中拆除违法占地图斑行动。
    此次行动共出动执法人员近100人、执法车辆20余辆、拆除机械1辆,对王庄子乡靳家堡村13.7亩违法占地,王泊村1.5亩违法占地,两宗共计15.2亩土地违建进行了拆除。
    在打击违法占地专项行动中,王庄子乡按照先易后难,拆除一处,震慑一片的工作原则,积极开展违法占地拆除整改工作,绝不留情,以铁的手腕遏制违法占地发生。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1