• 站内搜索:

帝斯曼(中国)动物营养研发有限公司向南孟镇敬老院捐赠爱心物资

2017-08-11 08:35:06 作者: 来源:南孟镇 浏览次数:0

 8月9日上午,帝斯曼公司代表在南孟镇党委书记张亚军的陪同下,驱车来到南孟镇敬老院,开展爱心捐赠活动。
公司代表和张亚军书记参观了敬老院的环境,与老人们亲切交谈,并仔细询问他们的身体状况、日常生活等情况。此次活动,    帝斯曼公司为老人们送来了牛奶、火腿肠、蛋糕、豆奶粉等爱心物资,用于改善他们的生活。在捐赠现场,老人们的脸上展现出快乐幸福的笑容,虽然这些物品不算昂贵,但却让老人们感受到来自社会大家庭的温暖。
    镇党委书记张亚军指出,今天的捐赠活动充分体现了尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德。期望有更多企业家参与慈善事业,尽己所能,奉献爱心,为南孟经济发展、社会和谐作贡献。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1