• 站内搜索:

霸州市环境保护局关于建设项目竣工环境保护验收拟批准情况公示

2017-08-23 09:13:21 作者: 来源:市环境保护局 浏览次数:0

    建设项目环境保护设施竣工验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环保设施验收作出合格意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现对该项目基本情况予以公示。公示期为2017年823日至2017年829日(5个工作日)。 

联系电话:0316-7288273 

通讯地址:霸州市益津中路120号

序号

项目名称

审批文号

建设单位

建设地点

1

年产1.5万台机床控制变压器项目

霸环管[2015]

B106

廊坊泰顺电力设备有限公司

霸州经济技术开发区

2

年产5000吨高频焊管项目

霸环管[2011]

B076

霸州市堂二里立安制管厂

霸州市堂二里镇七街

3

新建年加工25吨汽车配件项目

霸环管[2010]

B062

霸州市宏海塑料制品有限公司

霸州市煎茶铺镇平口村

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收信息不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1