• 站内搜索:

霸州市康仙庄乡于崔庄小学--感念师恩 九月绽放

2017-09-10 09:46:51 作者:田锦华 来源:康仙庄乡于崔庄小学 浏览次数:0

\

    “教诲如春风,师恩似海深。桃李满天下,春晖遍四方。”在这阳光和煦,云淡风轻的美好日子里,我们迎来了我国第33个教师节。为庆祝教师节的到来,霸州市康仙庄乡于崔庄小学的孩子们绞尽脑汁,用各种各样的形式为老师送上祝福。
\

    孩子们纷纷通过送花、写贺卡、送给老师一个灿烂的笑脸,加上一声真挚的问候等方式向老师传递了最真诚的祝福。同时,全体同学向敬爱的老师献上教师节的问候:“老师,教师节快乐! 祝您永远健康、幸福!” 孩子们以真诚的感恩行动伴随着我校教师度过了一个温暖贴心的教师节。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1