• 站内搜索:

市建设局市政部门奋战一线 确保我市安全度过汛期

2017-09-12 08:39:19 作者: 来源:市建设局 浏览次数:0

    自6月下旬我市进入汛期以来,在市建设局党委正确指导下,市政处干部职工按照《市区防汛应急预案》积极应对,一方面在汛期前,对市区排水管网进行清淤,对城南排水体系进行疏浚、检修排水泵站、准备发电机、临时抽水泵等防汛应急物资,做到未雨绸缪;另一方面在进入汛期后,市政处全体人员取消休假和双休日,防汛人员枕戈待旦,保持警惕,一有雨情,立即响应,在最严峻的一次强降雨当中曾经50多个小时不眠不休。
 
    截至9月上旬汛期结束,尽管我市遭遇多轮强降雨,市政处防汛人员均奋战在防汛一线岗位,确保了汛期市区内没有发生积水险情,有力保障了市民出行安全,城区安全度汛。


    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1