• 站内搜索:

南孟镇北落店小学开展“尊师 感恩”手抄报活动

2017-09-12 08:40:57 作者:田颖华 来源:南孟镇北落店小学 浏览次数:0

    天高云淡,秋风送爽,昨天是我国的第33个教师节。9月11日上午,老师们刚来到教室,就收到了同学们的教师节礼物——“尊师 感恩”手抄报。

    同学们利用周末时间,通过家长指导,网络搜索,和自己的冥思苦想,根据自己的理解,精心设计版面。用优美的文字,精湛的画艺,制作出新颖精致的手抄报,表达自己对老师们深切的爱意。

\

    教师节伴随着时钟的“嘀嗒”声已经走过了。但是,这一份份精美的手抄报,一张张天真的笑脸,能感受到学生们对老师浓浓的感恩与敬爱。亲爱的同学们,努力吧!你们优异的成绩和高尚的品德是给老师和家长的最好的礼物。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1