• 站内搜索:

霸州市新消防站工程破土动工

2017-10-09 08:44:24 作者:高敬 来源: 浏览次数:0

    近日,伴随着隆隆的鞭炮声,霸州市新消防站建设工程破土动工。由于现有的消防大队营房面积小,住房拥挤,设施简陋,致使硬件不“硬”,软件很“软”,官兵生活、工作环境长期得不到改善,旧营房的硬件设施已远远滞后于部队发展的要求,严重影响了部队正规化建设和战斗力的提高。

    霸州市高度重视新消防站的建设,将消防站建设列入了党委重要议事日程,在时间紧、任务重的情况下积极行动,得到了市委、市政府和有关部门的协助配合。经过一年多的筹备,新消防站建设完成了规划选址、立项、用地审批、图纸审查、设计方案评审、施工许可等工作。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1