• 站内搜索:

扬芬港镇举办中秋节广场舞联欢会

2017-10-10 09:24:29 作者: 来源:扬芬港镇党委办 浏览次数:0

10月4日,扬芬港镇举办喜迎“十九大”中秋节广场舞联欢会,全镇人民以广场舞这种人们喜闻乐见的形式来庆祝祖国68岁的生日,翘首期盼党的十九大胜利召开。
近年来,扬芬港镇积极打造群众性文化精品,树立自己的文化品牌,积极发挥乡镇文化站和文化大院服务功能,大大提升该镇文化惠民的力度。目前,该镇建设健身广场16个、村民文化活动中心12个,发展广场舞队伍达到44个,参与人数达到1600余人。截至今年9月,扬芬港镇组织广场舞演出60场,戏曲演出活动32场,全民阅读活动5场、非遗进校园活动3次,送文化下乡活动6场,有力的促进该镇群众文化事业再上新台阶,提升了群众们的文化素养和道德素质,全镇人民以崭新的精神面貌迎接十九大的到来。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1