• 站内搜索:

市建设局圆满完成市民广场音乐喷泉修复工作

2017-10-11 08:43:15 作者: 来源: 浏览次数:0

    为迎接“中秋节”、“国庆节”双节到来,市民广场音乐喷泉修复工程经历近半个月的紧张施工,于9月29日修复完成。在双节期间,绚丽的喷泉,每天吸引了大量的市民驻足观看,为我市的国庆假期增添了喜庆气氛。

\
 
    按照市政府工作部署,建设局负责市民广场音乐喷泉修复工作,对老旧喷泉进行了拆除,进行了防水处理、喷泉设备安装和不锈钢箅子更换。修复后的喷泉增加了冷雾系统,同时在喷泉水型上也增加至14种,相比以往,观赏性更强。

\
 
    为使音乐喷泉“双节”前按时完工,自进场施工以来,建设局工作人员加班加点,取消了节假日休息,常驻施工现场,局负责人多次到现场督导施工到深夜,确保了喷泉采购、材料焊接、组装安装各个施工环节有序开展。

    市民广场音乐喷泉的正式启用,将大大提升广场的景观氛围,丰富市民的生活,成为我市一处重要靓丽景点。


    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1