• 站内搜索:

霸州市第六小学荣获2016—2017学年度第二学期教育宣传工作先进单位

2017-10-13 08:32:10 作者:王亚贤 来源:霸州市第六小学 浏览次数:0

    2017年年初教育局新一届领导班子成立以来,高度重视教育宣传工作。霸州市第六小学在教育局党组统一领导下,积极响应上级领导的号召,全面开展教育宣传工作,成立了“霸州市第六小学通讯信息编辑部”,不定期召开宣传工作会议,加强对宣传工作人员队伍的培训和指导,在学习、交流中,提高了通讯员对教育宣传工作重要性的认识。同时建立起宣传工作的奖励机制,调动了通讯员老师工作的积极性。广大通讯员辛勤工作、奋勇争先,教师积极分子踊跃参与、共同提高。

    在大家的共同努力下,2016—2017学年度第二学期我校上报教育局教育信息中心的稿件共计82篇(其中教师74篇,学生8篇),有5篇被“霸州教育”采用,多篇被其它媒体采用,受到上级领导的肯定。

    在霸州市教育局2016—2017学年度第二学期教育宣传工作表彰中,我校荣获“教育宣传工作先进单位”称号,尹静、王亚贤、郭小江、贾艳青、吴红娜、王超、刘微、高广爱、宋伟、王倩、李盼盼11名教师荣获“教育宣传工作优秀个人”称号。

    霸州市第六小学将再接再厉,继续加大教育宣传工作的力度,圆满完成教育宣传工作的任务,同时也树立学校的品牌,提升学校的公众形象。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1