• 站内搜索:

我市组织召开创建文明城市迎检工作调度会议

2017-10-13 08:36:13 作者:孟颖 来源:《新霸州》 浏览次数:0

    为进一步动员全市上下坚定信心、鼓足干劲、合力攻坚,全力做好创建文明城市迎检冲刺工作,10月12日,我市召开创建文明城市迎检工作调度会,市委常委、宣传部长,市创建文明城市工作指挥部副指挥长兼创建办主任缪小斌出席会议,各乡镇(区、办)宣传委员、市直相关部门主管副职、创城办全体工作人员参加会议。

\

    会上,缪小斌就创建文明城市迎检冲刺工作提出具体意见。他指出,目前创建文明城市工作已经到迎检冲刺阶段,我市文明城市创建工作还存在一定问题,各相关部门及责任单位要提起高度重视,鼓足干劲,加紧对创建文明城市工作上报的材料进行改进,加快补齐短板,提升市民对创建文明城市工作的知晓率、支持度和满意度,增加公益广告的投放数量,对申报点、线周围环境卫生加强治理,为文明城市创建工作营造浓厚氛围。

    他要求,各乡镇(区、办)要对照测评标准和要求,严格规范工作,及时进行整改。各相关部门及责任单位要提高思想认识,强化宣传引导,对创建文明城市的好做法、好经验进行报道,对不文明行为进行曝光,为文明城市创建工作营造良好的舆论氛围。

    会上,市文明办相关负责人传达了廊坊创建文明城市调度会议精神,并就下一步如何开展创建文明城市迎检工作讲了具体意见。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1