• 站内搜索:

我市组织收听收看河北省脱贫攻坚电视电话会议

2017-10-13 08:44:25 作者:王丹 来源:《新霸州》 浏览次数:0

    10月12日,我市组织收听收看河北省脱贫攻坚电视电话会议。会议学习贯彻习近平总书记和中央领导同志对张家口扶贫领域突出问题的重要指示批示精神,贯彻落实全国深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神。市委书记房欣,市长刘志亮,人大常委会副主任靳志强,副市长郑永强和各乡镇(区、办)、市直各单位相关负责人在我市分会场收听收看了会议。

    省委常委、组织部长、省扶贫开发领导小组副组长梁田庚指出,总书记的重要指示充分体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视和对解决扶贫领域突出问题的坚定决心,为我们指明了方向。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实总书记扶贫开发战略思想和对河北的重要指示精神。要标本兼治抓整改,切实解决扶贫领域存在的突出问题。要完善机制抓落实,进一步砸实各级各部门的责任。要以贯彻落实总书记重要指示精神为新起点,苦干实干,确保交上一份满意答卷。

    省委常委、常务副省长袁桐利指出,推进深度贫困地区脱贫攻坚,事关扶贫工作大局,事关全面建成小康社会。各地各部门要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来。要全面摸清底数,做到精准施策。要聚焦重点难点,集中力量攻坚。要深刻汲取教训,强化全过程监管。要抓好对口帮扶,凝聚攻坚合力。要强化责任担当,切实转变作风,坚决打好脱贫攻坚战。

 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1