• 站内搜索:

霸州市第六小学举行校级家长委员会第一次会议

2017-10-13 08:52:43 作者:王亚贤 来源:霸州市第六小学 浏览次数:0

    为做好家长学校工作,充分发挥家长委员会对学校工作的监督与促进作用,10月12日上午,霸州市第六小学在四楼会议室举行了校级家长委员会第一次会议。各班家长委员会成员共计20人、部分学校领导参加了会议。

    会上,孙庆华校长对抽身百忙来参会的家长表示欢迎,对家长们对我校工作的支持与理解表示感谢,并希望今后切实加强学校与家庭教育的有机结合,为实现“沟通、合作、进步、发展”的目标而共同努力。

\
 
    之后,政工副校长尹静就本学期学校工作安排、校本课程、教师队伍建设、基础建设等做了汇报,并就有偿家教、学生管理等热点问题与家长们做了深入的交流沟通。家长们踊跃发言,纷纷表达自己对学校工作的理解与支持。三四班张梦宇的爸爸说:对学生管得严,是幸事,感谢校长、班主任为孩子所做的努力,今后一定配合老师的工作。家长还提出了一些意见,就“插班生太多”的问题尹校长做了解答,等教学楼二期完工,会缓解班容量过大的问题。

    最后,市六小家长委员会组长曹二安、副组长韩丽杰分别做了总结发言,他们表示六小的硬件条件逐渐在改善中,教师的工作一直很努力很优秀,孩子来到六小后的进步家长体会很深,今后一定发挥家委会的桥梁纽带作用,尽心尽力协助学校做好相关工作。家委会还成立了微信群,做为家长们平时沟通交流的平台。
\

    这次会议很成功,家长们不但初步了解到学校的一些具体情况,而且对学校提出了各自的建议。会议拉近了学校和家长间的距离,加强了家长与学校之间的合作,推动了学校工作的全面开展。

 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1