• 站内搜索:

副市长韩清华督导检查交通运输企业安全生产工作

2017-10-13 08:22:00 作者:于光秀 李杰 来源:市交通运输局 浏览次数:0

    10月12日上午,副市长韩清华在交通运输局相关负责人的陪同下,到”两客一危”企业:中石油压缩天然气公司、利华能源储运公司、霸州通达客运有限公司进行安全生产工作督导检查。

    在检查中,韩清华认真听取企业”十九大”期间安全生产工作情况汇报,实地查看企业在安全生产工作中采取的措施。对进一步做好安全生产工作明确提出五点要求:一是要严格落实企业主体责任和”三个必须”的要求,履行企业负责人是企业的第一负责人职责;二是要进一步建立完善企业的安全生产规章制度和应急预案;三是要于近日组织一次安全知识警示教育培训,进一步抓好从业人员教育培训工作;四是要认真组织开展安全生产隐患自查自纠活动,确保及时发现问题隐患及时整改,全面消除安全隐患;五是要制定详尽的安全保障方案,认真整理各种文字材料及检查记录,并及时归档,实现安全生产痕迹化管理。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1