• 站内搜索:

霸州市烟草专卖局进一步强化节后内部监管工作

2017-10-13 09:23:56 作者: 来源:市烟草专卖局 浏览次数:0

    为加强内部专卖管理监督,进一步规范节后卷烟经营行为,霸州市烟草专卖局召开内管联席会议,结合当前规范经营自查工作,提出内管工作要求:

    一是加强零售大户监管。完善卷烟大户档案并存档备查,定期对卷烟大户真实销售情况进行实地走访了解,核实销售能力,及时掌握卷烟落地销售情况,监管是否守法经营。

    二是加强高价位卷烟监管。针对高价位卷烟订购数量多、低档客户订购高价卷烟客户要及时进行核查,密切关注销售动态和卷烟流向,杜绝为他人代订卷烟行为,保证高价位卷烟规范经营。

    三是加强异常订单监管。强化内管预警系统功能应用,进一步筛选有效预警和异常订单,加强对卷烟零售户异常订单的分析,及时进行调查核实,采取有效措施,强化市场监管。



 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1