• 站内搜索:

市行政审批局开展应急演练 切实提高应急处置能力

2017-10-13 14:33:16 作者: 来源:市行政审批局 浏览次数:0

    为贯彻落实市委、市政府关于印发《党的十九大期间信访维稳安全生产综合督导工作方案》通知精神,切实提高我单位应对突发事件处置能力,近日,行政审批局开展了应急处突演练。

    此次演练以实战为主,模拟为辅的方式进行。演练以恐袭、火灾、地震、电力故障、办事群众突发疾病、争吵纠纷等突发事件为背景。根据《行政审批局突发事件应急处置预案》成立了导演组、现场指挥小组、通讯联络小组、后勤保障小组、抢险作战小组等5个小组。根据现场情况,各小组按照分工、职责、要求有序地进行。此次演练全局59名工作人员全部参加,利用下班时间分三天进行,整个演练过程在准备充分、紧张有序的氛围中获得圆满成功。 

    此次演练使审批局全体员工进一步掌握了应急救援的程序和方法,进一步验证了应急预案的实用性与操作性,取得了预期效果。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1