• 站内搜索:

霸州市质监局开展“星期六文明行动”活动

2018-06-13 17:56:54 作者: 来源:霸州市质监局 浏览次数:0

    为持续推进“星期六文明行动”志愿服务活动,6月9日,霸州市质监局召集由党员、干部职工组成的志愿者团队到朝阳社区长城小区开展入住户问卷调查活动。
    在社区工作人员的带领下,志愿者们统一着红色志愿者服装,到霸州市长城小区进行入户问卷调查,在礼貌地自我介绍后,详细向住户说明来意,并发放《霸州市民文明手册》和创建文明城市宣传品。同时,依据《创建全国文明城市调查问卷》内容,征求其对创城工作的意见和建议。居民非常支持我市的创城工作,并对志愿者们的行为表示赞赏。此次活动,志愿者们共走访住户20余家,征集调查问卷30份。
    通过“文明星期六”这一志愿者服务活动能够带动更多的人参与到志愿服务中,参与到创城工作中,营造全社会人人关心创城、人人支持创城、人人参与创城、人人享受创城的良好社会氛围。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号