• 站内搜索:

霸州市安监局声明:有假冒网站,谨防受骗!

2018-06-29 20:39:16 作者: 来源:霸州市安全生产监督管理局 浏览次数:0

    近期,接群众举报,互联网上出现假冒的“霸州市安全生产监督管理局官网”,域名:www.bazhou-gov.cn、www.bazhou-org.cn。
    郑重声明:我单位无官方网站,凡是以霸州市安全生产监督管理局官网为域名的网站,均为假冒。目前,我单位已向有关部门举报了该假冒网站,请广大群众提高警惕,防止受骗。

   
                                              霸州市安全生产监督管理局  
                                                         2018年6月29日        

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号