• 站内搜索:

市行政审批局开展庆“七一”促党建体育比赛活动

2018-07-02 10:01:07 作者: 来源:市行政审批局 浏览次数:0

    为了庆祝建党97周年,激励机关干部的昂扬斗志,营造健康向上的工作氛围,6月29日下午,市行政审批局组织开展了庆“七一”体育比赛活动。行政审批局50余人参加了比赛。

    本次比赛活动以“快乐运动、快乐工作”为主题,突出趣味性,体现人人参与、全民健身的特点。比赛共设置跳绳、五子棋、扑克牌、象棋等多个竞技项目。比赛中参赛人员个个精神抖擞,信心十足。比赛现场精彩激烈、热闹祥和。经过激烈角逐,各个项目分别决出冠、亚、季军。

    通过比赛,活跃了机关业余文化生活,增强局机关凝聚力、向心力,增进了团结,强化了团队意识,为推进“六型”机关创建营造了良好氛围。为党的97岁生日献上了别样的祝福。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号