• 站内搜索:

辛章办事处 “三步走”打响临建牌匾拆违攻坚战

2018-07-09 08:18:30 作者:肖湘 来源:辛章办事处 浏览次数:0

    为深入开展城乡卫生环境综合整治行动,加大对道路两侧乱搭乱建的整治力度,7月6日,辛章办事处联合辛章派出所、供电所、综合执法、拆迁公司对辖区内辛胜路、辛开路、北环路商户的临建和牌匾进行依法拆除,实行铁腕推进拆违攻坚,坚决做到应拆尽拆、应改尽改、拆改结合、拆改并进。本次行动共拆除广告牌102块,临建13处328平米。
    一、全面排查,摸清底数。办事处城建办公室成立临建牌匾普查小组,对辛胜路、辛开路、北环路的临建牌匾和商户广告进行全面排查,制定拆违详细计划和整改目标。
    二、明确分工,和谐拆违。在本次拆违过程中,安全拆违是重点,办事处共下发115份拆除通知单,并责令商户在7月2日前进行自拆,逾期由办事处牵头进行强制拆除。同时成立安全督导组、现场拆违指挥小组,对过往人员、车辆引导通行,确保拆违过程中无人员伤亡情况发生。
    三、建立机制,确保长效。为确保拆违成效,我处落实专人管理制度,加大日常巡查力度,逐步形成违建零增长长效机制,发现一处制止一处拆除一处。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号