• 站内搜索:

企业集体协商工作督查调研组来南孟镇调研集体协商工作

2018-07-09 08:21:05 作者: 来源:南孟镇政府 浏览次数:0

    7月5日下午,唐山总工会、张家口总工会、廊坊市总工会企业集体协商工作督查调研组一行10余人在市总工会主席的陪同下来到南孟就企业集体协商工作进行督查调研。
调研组在市总工会会议室听取市总工会开展集体协商工作相关汇报后,又深入南孟镇河北争荣生物科技股份有限公司、霸州市华硕汽车零部件有限公司听取工作情况汇报,召开职工代表座谈会,并查阅相关档案资料。
    调研结束后,调研组对我市集体协商工作成效作出高度评价,并鼓励我市进一步拓宽集体协商工作覆盖面,加强集体协商典型案例推广,力争各行业集体协商工作再创新佳绩。

    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号