• 站内搜索:

我市组织召开省、廊坊市重点项目建设推进工作调度会议

2018-07-10 08:47:06 作者:孟颖 来源:《新霸州》 浏览次数:0

    7月9日,我市组织召开省、市重点项目建设推进工作调度会,市委常委、副市长苏振东出席会议,涉项部门和有关乡镇主要负责人参加会议。
    会上,苏振东指出,项目建设是全市经济工作的核心和基础,是进一步加快推动我市产业结构调整、促进转型升级发展的关键,同时也是促进民生改善的重点。涉项乡镇和市直部门要切实强化服务项目建设的责任意识,全力抓好项目前期跑办、推进建设、竣工投产等方面服务工作,毫不松懈地抓落地、抓开工、抓建设、抓投产、抓达效、抓成长,让每个项目都成为实实在在的经济增长点,为全市经济社会发展作出实际贡献。
    他要求,各涉项部门和有关乡镇会后要立即行动起来,组成精干高效的工作班子,从项目前期跑办,推进建设、竣工投产等方面全程做好协调服务,及时有效的协调解决项目建设推进中存在的困难和问题。要根据各自职责,立即制定推进重点项目建设的具体工作方案,针对每个项目明确时间节点、倒排工期、挂图作战。要建立工作专班定期调度和周报制度,市发改局作为推进重点项目建设工作专班的牵头单位,要每周组织各涉项部门召开工作调度会议,研究解决影响重点项目建设推进工作的各类重大问题,确保各重点项目顺利推进,按期完成全市重点项目建设工作任务。
 
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号