• 站内搜索:

交警国庆期间坚守岗位保平安

2018-10-08 08:48:36 作者: 来源:霸州新闻网 浏览次数:0

    为确保国庆节期间广大群众出行平安,市交警大队针对节日期间交通出行规律特点,早研判、早安排、早行动,全员取消休假,坚守岗位,全力以赴保国庆长假安全畅通。
    据了解,节日期间,交警大队将加强对国省道和市区集贸市场的疏堵保畅的治理,加强市区重点路段早、中、晚高峰期的疏导工作。将在市区主要路段试行多道岗位执勤疏导,解决长时间拥堵问题;加强路面车辆检查,在执勤中坚决杜绝酒后、醉酒驾驶;禁止无牌无证、假牌假证,拼装、报废车辆上路行驶;防止违法停车、不按交通信号通行等交通违法行为,预防道路交通事故的发生,确保机动车平安通行。
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2018 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 运维:霸州市政府信息中心 

    网站标识码:1310810001 冀ICP备14014833号-1 冀公网安备 13108102000364号