• 站内搜索:
我要写信查看回复市长信箱
真诚的欢迎您为霸州的发展提出建议,对我们工作中的不足提出批评。市长信箱受理的信访事项:
1、对政府政策、决策、重大举措及重大事件方面的意见、建议和咨询;
2、对行政执行方面问题的反映;
3、对行政机关、具有或提供管理公共事务组织及其工作人员,社会团体或者其他企业、事业单位中由国家行政机关任命、派出的人员在工作活动中职务行为方面的反映;
4、对重大灾害、事故、治安等公共安全事件的反映;对影响社会基本生产生活公共服务方面问题的反映。
提交时间 信件标题 处理状态 处理单位 处理时间
2018-04-13 建议整治霸州火车站站前环 处理完毕 霸州市市长热线 2018-04-17
2018-04-06 霸州火车站 处理完毕 霸州市市长热线 2018-04-08
2018-04-03 霸州一些行政单位电话经常 处理完毕 霸州市市长热线 2018-04-08
2018-04-02 关于乡村私自开设赌博性质 处理完毕 霸州市市长热线 2018-04-08
2018-04-02 请不要公开黑茶信息 处理完毕 霸州市市长热线 2018-04-08
便民电话

消费投诉:12315 供电热线:95598
天气预报:12121 有线电视:7210854
燃气抢修:7217741 残联咨询热线:7863458
妇联咨询热线:7867058
总工会咨询热线:12351
质监局咨询热线:12365
市物价局举报电话:12358
民政局咨询热线:7212207
商务局咨询热线:7867908  
城管局咨询热线:7213228
环保局咨询热线:7288245
林业局咨询热线:7235659
农业局咨询热线:7212223
文广新局咨询热线:7867801
住房公积金咨询热线:7222001
市行政审批局服务前台:7285808

查看更多 群众诉求
提交信息须知:
1、所提信息请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,可操作。
2、为便于沟通和反馈,请按信箱内栏目详细填写您的姓名、电话、通讯地址等联络方式。  
3、所有建议都将登记存档,对被采纳且产生重要经济效益或社会效益的信息,将提请领导或有关部门给予奖励。
  • ·关于扬芬港镇御景阁项目的土地性质的咨询
  • ·关于农村养老保险
  • ·补办身份证怎么这么困难,打电话也没有人接
  • ·新毕业教师市内住房问题
  • ·金康雅居何时交钥匙
  • ·地暖漏水物业不维修
  • 查看更多 人民建议征集
    群众诉求提示(测试用):
    1、群众诉求栏目包括“咨询”、“投诉”、“求助”三类,根据要反映的情况分类选择。
    2、网民提交群众诉求信件时,只能提交一个问题,便于问题及时解决以及对信件管理和监督。
    3、为便于沟通和反馈,请按要求详细填写您的姓名、电话、通讯地址等联络方式。  
    4、网民在提交的信件中不得侮辱或者诽谤他人,勿使用侵害他人合法权益的词语,以及含有与法律、法规、政策制度相悖的文字表述。
    5、反映以下内容信件不在受理范围内:(1)反映非本市管辖范围内问题的信件;(2)进入信访、司法、诉讼程序的问题。
    6、受理单位:霸州市信访局
  • ·关于社保卡领取的问题。
  • ·文物保护,遗址留存
  • ·关于农村“气代煤”政策
  • ·关于霸州火车站内没厕所的建议
  • ·太平桥堵车问题
  • ·行政部门的服务能否更加便民