• 站内搜索:
我要写信查看回复市长信箱
真诚的欢迎您为霸州的发展提出建议,对我们工作中的不足提出批评。市长信箱受理的信访事项:
1、对政府政策、决策、重大举措及重大事件方面的意见、建议和咨询;
2、对行政执行方面问题的反映;
3、对行政机关、具有或提供管理公共事务组织及其工作人员,社会团体或者其他企业、事业单位中由国家行政机关任命、派出的人员在工作活动中职务行为方面的反映;
4、对重大灾害、事故、治安等公共安全事件的反映;对影响社会基本生产生活公共服务方面问题的反映。
提交时间 信件标题 处理状态 处理单位 处理时间
2017-01-16 霸州市城北公安暴力执法! 正在处理 2016-11-18
2017-01-16 私搭乱建 处理完毕 霸州市市长专线办公室 2017-01-16
2017-01-16 尽早修建廊泊线胜芳绕城公 处理完毕 霸州市市长专线办公室 2017-01-16
2017-01-16 痛心 处理完毕 霸州市政府市长专线办公室 2017-01-16
2017-01-16 Dfghhhhjhjjjjjj 处理完毕 霸州市政府 2017-01-16
便民电话
火警:119
匪警:110
交通肇事:122
急救中心:120
消费投诉:12315
供电热线:95598
有线电视:7210854
天气预报:12121
燃气抢修电话:7217741
市物价局举报电话:12358
市政务服务中心服务前台:7863456
查看更多 群众诉求
提交信息须知:
1、所提信息请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,可操作。
2、为便于沟通和反馈,请按信箱内栏目详细填写您的姓名、电话、通讯地址等联络方式。  
3、所有建议都将登记存档,对被采纳且产生重要经济效益或社会效益的信息,将提请领导或有关部门给予奖励。
查看更多 人民建议征集
群众诉求提示(测试用):
1、群众诉求栏目包括“咨询”、“投诉”、“求助”三类,根据要反映的情况分类选择。
2、网民提交群众诉求信件时,只能提交一个问题,便于问题及时解决以及对信件管理和监督。
3、为便于沟通和反馈,请按要求详细填写您的姓名、电话、通讯地址等联络方式。  
4、网民在提交的信件中不得侮辱或者诽谤他人,勿使用侵害他人合法权益的词语,以及含有与法律、法规、政策制度相悖的文字表述。
5、反映以下内容信件不在受理范围内:(1)反映非本市管辖范围内问题的信件;(2)进入信访、司法、诉讼程序的问题。
6、受理单位:霸州市信访局
  • · 行政部门的服务能否更加便民