• 站内搜索:

霸州李少春纪念馆物业管理服务商采购项目询价公告

2017-04-13 09:43:09 作者: 来源: 浏览次数:0

采购人名称:霸州市李少春纪念馆
采购人地址 :霸州市益津中路270号
采购人联系方式:冯雷 0316-7215018 
采购代理机构地址 :石家庄市长安区广安大街12号冯瑞
采购代理机构联系方式 :冯瑞0316-2281196
采购预算金额:898200.00
采购用途 : 对霸州李少春纪念馆保洁、保安、客服讲解、灯光音响师及展厅灯光维修等事项委托专业物业管理公司进行服务管理。
项目实施地点 :采购人指定地点
投标人的资格要求 :供应商资格要求: 1、具有相关经营范围的独立法人; 2、具有三级及以上物业服务企业资质; 3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 7、近三年无行贿犯罪记录(具有检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》)。 8、灯光、音响师需具备国家三级演奏员及以上专业技术资格证书。 9、讲解员具有播音主持、影视表演、音乐教育等艺术专业全日制专科及以上学历毕业证书。 凡有意的供应商领取询价文件时须携带以下证件原件及逐页加盖公章的复印件一套。 营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、资质证书、《查询行贿犯罪档案结果告知函》、国家三级演奏员及以上专业技术资格证书、讲解员资格证书、法定代表人授权委托书、被授权人身份证(法人参加投标的提供法人身份证明及身份证)以及 “供应商资格要求”中应提供的其他资料。 注:①营业执照为“三证合一”的投标人,不再需要提供税务登记证副本、组织机构代码证副本。②根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若投标人存在不良记录,则不允许参加本项目采购活动。
招标文件发售地点 :霸州市公共资源交易中心
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600元人民币/套;当面发售,售后不退
获取文件开始时间:2017-04-12
获取文件结束时间:2017-04-14
时刻说明:2017年4月12日至2017年4月14日每天上午9:00-11:00;下午14:00-16:30(北京时间)
投标截止时间:2017年04月19日14时30分
询价时间:2017年04月19日14时30分
询价地点:霸州市公共资源交易中心
传真电话:0311-85110583
受理质疑电话:0311-85110582
备注:项目名称:霸州李少春纪念馆物业管理服务商采购项目 项目编号:HBAT01111704107-CG 询价文件领取时间:2017年4月12日至2017年4月14日每天上午9:00-11:00;下午14:00-16:30(北京时间)
本公告发布媒体:河北省政府采购网、中国政府采购网、霸州市公共资源交易中心网
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1