• 站内搜索:

霸州市委巡察公告

2017-06-22 11:46:22 作者: 来源: 浏览次数:0

    按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第二巡察组将于6月19日对市畜牧局单位领导班子及其成员进行为期一个月的巡察。
    根据市委要求和巡察组工作职责,市委巡察组的主要任务是:着力发现贯彻党的路线方针政策和上级决策部署特别是本部门承担的改革发展任务不及时、不到位、措施不力;对上级的政策和要求阳奉阴违,有令不行、有禁不止,甚至弄虚作假、欺上瞒下的问题;违反民主集中制原则,“三重一大”事项不经党委(党组)集体研究,个人或者少数人决定重大问题等党的领导弱化方面的问题。着力发现理想信念动摇,基层党组织不健全,组织生活会制度不落实,组织生活表面化、形式化,重业务轻党建等党的建设缺失方面的问题。着力发现落实全面从严治党责任不力、层层传导压力不够、履行监督执纪问责职责失之于宽、松、软;以权谋私、贪污腐败、买官卖官、侵害群众利益、违反中央八项规定精神等全面从严治党不力的问题。
    巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、明察暗访和深入了解等方式开展工作。主要受理反映单位党政领导班子及其成员、二级机构党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
    市委第二巡察组反映意见箱摆放在市畜牧局办公地点明显位置
    电子邮箱:bzswxc2z@126.com
    邮政信箱:霸州市纪委转市委第二巡察组
    值班电话:7775022(工作时间受理)
    手    机:13832638558(工作时间受理,只接收短信)

                                 2017年6月19日
     
    网站首页 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

    @2003-2017 版权所有:河北省霸州市人民政府 霸州市人民政府办公室承办 

    运行管理:霸州市政府信息中心 霸州市市直各部门共同维护 冀ICP备14014833号-1