您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

霸州市教育和体育局举行揭牌仪式

作者: 来源:市教育和体育局 发布时间:2019-01-30 09:02 浏览次数: 【字体:

2019年1月29日,霸州市教育和体育局举行揭牌仪式,霸州市副市长李祥章出席仪式,市教育和体育局全体班子成员以及机关中层干部参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,副市长李祥章、市教育和体育局局长李强共同为“霸州市教育和体育局”揭牌,标志着我市教育和体育事业从此踏上了新的征程,进入了一个新阶段。

据了解,新组建的教育和体育局整合市教育局的职责以及市体育局承担的行政职能,作为市政府工作部门。李祥章作了讲话,代表市委市政府对新部门挂牌成立表示祝贺,要求新的教育和体育局全体人员抓紧投入到新的工作中去,厘清工作职责,积极履职尽责,推动全市教育体育事业再上新台阶。全体工作人员郑重承诺,将紧紧围绕市委、市政府的工作部署,以更高的标准、更足的干劲、更有力的措施,展现新作为,开创新局面,使全市教育体育工作更上一层楼,为建设“经济强市、生态新城、美丽霸州”作出新的更大的贡献。

【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】