您的位置:首页 >政务公开>政务专题>规划计划>详细内容

霸州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要

作者: 来源:霸州市发展和改革局 发布时间:2021-09-29 09:50:56 浏览次数: 【字体:

习近平总书记指出编制和实施国民经济和社会发展五年规划,是我们党治国理政的重要方式。“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,科学编制和实施“十四五”规划,对于巩固全面建成小康社会成果,经济实力跻身全国县域综合实力前列,争创国家级开发区、全国文明城市,建设京津雄区域节点城市和京南水乡文化旅游名城,推动经济高质量发展具有重要意义。

第一篇把握新的历史方位,奋力开启新时代全面建设经济强市、生态新城、美丽霸州新征程

第一章 发展基础

“十三五”时期,面对错综复杂的国内外形势,全市人民在市委、市政府的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,认真落实中央、省和廊坊市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念推动经济社会高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,主动融入京津冀协同发展,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,圆满完成了全面建成小康社会和“十三五”时期的各项目标,经济社会发展取得显著成就。


    全文下载:霸州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要.pdf


【打印正文】 【关闭正文】 【返回顶部】